Os preços estão sujeitos a alterações devido a flutuações cambiais!
Entrega garantida ou devolvemos o seu dinheiro
Caso haja algum problema com a sua encomenda, nós estamos aqui para ajudar e se não conseguirmos entregar (ex. falta de estoque, extravio, dano durante o transporte, morada errada) reembolsaremos o mais rápido possível para que possa comprar de novo.
Saiba as condições de devolução de encomendas. Saber mais
Receba a sua encomenda grátis. Ver condições
Faça o login para ser notificado da resposta
Descrição
Salsa: como consumir
A salsa é uma planta delicada, mas extremamente aromática e nutritiva, pelo que é fundamental saber como a utilizar de forma a tirar partido de tudo o que de bom ela nos tem para oferecer.
Começando pelo início, sempre que possível deve-se utilizar salsa fresca, em vez de salsa seca. As diferenças no sabor são evidentes, bem como na sua riqueza nutricional. Claro que se não tiver possibilidade de optar por salsa fresca, então sempre é melhor usar a forma seca do que não utilizar nenhuma salsa…
Quando escolher a salsa fresca, deve estar atento à cor, que deve ser um verde intenso, e não muito claro. Deve evitar ramos de salsa que estejam murchos ou amarelados, pois isso significa que a mesma já não é fresca. A salsa deve ser armazenada num recipiente hermético (caixa ou saco de plástico), de forma a preservar ao máximo as suas características. Se estiver a ficar murcha, pode ser salpicada com um pouco de água, de forma a recuperar o seu vigor.
Avaliações
Nenhum comentário encontrado