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AS00010486MN
As batatas de casca vermelha são pequenas e redondas com a polpa branca. A casca vermelha é fina, o que as faz mais delicadas para cozinhar. Elas podem ser preparadas como um prato de batatas cozidas ou batatas assadas e também podem serem pré-cozinhadas e utilizadas em pratos como caçarola e saladas, além de que as batatas vermelhas podem conter a quantidade de amido necessária para uma refeição.
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Kz 7.95700 Kz 8.16297
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AS00010483ZV
Fonte de ferro, fósforo, cálcio, magnésio e zinco, a  batata  ajuda o corpo a manter a estrutura e a força óssea. Além disso, seu consumo regular previne a perda óssea em homens e mulheres. Já o ferro e o zinco contribuem na produção do colágeno, que reforça e dá maior sustentação aos ossos.
Kz 7.95237
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AS00010490SX
Saco de Cebola - 5kg Óptima opção de tempero, sendo indispensável para o preparo de pratos clássicos da gastronomia angolana. Além de poder ser usada para dar um sabor a mais na comida, fica óptima como salada, para fazer um delicioso bife acebolado e diversas outras receitas.
Kz 6.86482
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AS00010485CX
A Batata, também conhecida por Batata-Inglesa, é um alimento muito versátil podendo ser confecionada das mais diversas formas!
Kz 6.80705
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Kz 6.37650
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AS00010487FL
As batatas de casca vermelha são pequenas e redondas com a polpa branca. A casca vermelha é fina, o que as faz mais delicadas para cozinhar. Elas podem ser preparadas como um prato de batatas cozidas ou batatas assadas e também podem serem pré-cozinhadas e utilizadas em pratos como caçarola e saladas, além de que as batatas vermelhas podem conter a quantidade de amido necessária para uma refeição.
Kz 5.20475
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AS00010880CO
Meloa - 1 unidade Esta variedade é uma das mais procuradas graças à sua polpa de cor laranja e brilhante extremamente doce e saborosa. A meloa fiesta contém 1% de proteínas, 6,5% de hidratos de carbono, 0,7% de sais minerais e bastante água. Contem ainda vitaminas A, B1, B2, e C. A meloa, assim como o melão, é um grande diurético e alcalinizante dos humores. Tem um efeito de limpeza do aparelho digestivo, pelo que é um alimento muito benéfico, mineralizador e energético. Uma porção com 100 gramas proporciona mais de metade da dose recomendada de vitamina C e é uma fonte privilegiada de betacarotenos. O seu sumo fornece ainda zinco,...
Kz 3.69946
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AS00010479WQ
A banana é um fruto popular em Angola e tem diversos nutrientes. Além de poder ser consumida in natura, ela combina com diversas receitas, o que ajuda a manter a alimentação equilibrada e cheia de nutrientes. A banana contém vitamina A, vitamina C e vitaminas do complexo B, além de ser ótima fonte de potássio e carboidratos, cálcio, ferro, fósforo, sódio, zinco e fibras. O alto teor de carboidratos faz com que ela seja uma fruta que fornece energia ao organismo. Ao mesmo tempo, a banana pode ser consumida ao longo do ano inteiro em suas mais diversas variedades. Por isso, não faltam motivos para incluir a fruta em sua dieta.
Kz 3.58556
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AS00010502ZC
O consumo desse fruto é capaz de trazer vários benefícios  para a saúde, haja vista que possui baixo valor calórico; além de ser rica em vitaminas, minerais, tais como o cálcio, fósforo e magnésio; e em fibras. Vale ressaltar também que seu consumo pode ser in natura, em sucos, ou em deliciosas receitas.
Kz 2.32121
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AS00010498MQ
A Maçã Golden é uma das principais variedades de maçã produzidas e comercializadas atualmente, devido à sua textura macia e suculenta e sabor doce. Caracteriza-se por possuir uma forma predominante alongada, ovóide ligeiramente tronco-cónica apresenta um pedúnculo comprido, fino e flexível, a sua superfície é de cor amarelo dourado á maturação, pouco cerosa e sensível a carepa.
Kz 2.04784
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AS00010489BV
A batata-doce é um dos tubérculos mais consumidos em Angola e é uma fonte de carboidrato saudável. Por ser rica em fibras, ela é considerada um alimento com médio índice glicêmico, ou seja, aumenta a glicemia de maneira regrada e distribuída. Por conta desse seu efeito, faz com que os carboidratos são digeridos mais lentamente, fornecendo energia ao organismo aos poucos, evitando picos na produção de insulina. Isso auxilia na perda de peso uma vez que esses picos de insulina estimulam o organismo a estocar gordura localizada.
Kz 1.97949
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Abóbora - 1 unidade Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Utilizada com frequência na elaboração de alguns pratos asiáticos, principalmente no Japão e na Coréia, a abóbora cabotiá – também conhecida como abóbora japonesa, é um alimento rico em vitaminas, fibras e diversos outros nutrientes indicados para compor cardápios saudáveis para crianças, adultos e idosos. Dentre suas principais propriedades, a concentração de betacaroteno – que pode ser convertido em vitamina A pelo organismo – bem como a...
Kz 1.92141
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AS00010492MO
Informações do Produto  Nome científico: Dacus Carota. Vegetal pertencente à família Apiaceae. Nativa da Europa e da Ásia, hoje cultivada em várias regiões do mundo, tende ser mais adaptável em climas amenos, onde a temperatura esteja em torno de 10 a 15 graus Celsius, que é a condição climática ideal para que haja um crescimento saudável das raízes (parte comestível da cenoura). Pode ser consumida crua ou cozida, em saladas, sopas e refogados. É usada também no preparo de bolo, cremes, suflês e doces. Na hora da compra, escolha cenouras lisas, firmes e de cor uniforme. Quando conservada em refrigeração, a cenoura permanece em boas...
Kz 1.86559
Cebolinho Ramo - 100g -19%
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AS00010491OC
Pique e use de imediato o Cebolinho, para aproveitar o seu sabor e textura estaladiça. Pode colocar em sopas, saladas ou sobre um ovo estrelado ou mexido. Como não aguenta muito tempo no frigorífico, o que pode fazer é picar o Cebolinho e congelá-lo num saco. Assim, o seu delicado sabor é preservado.
Kz 1.56568 Kz 1.92500
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FP809
Informações do Produto:   Nome científico: Brassica Oleracea, conhecida popularmente como couve, é uma hortaliça da família das Brassicaceae, mesma que a mostarda e o nabo. Importante adquirir as folhas bem verdes, sem lesões causadas por pequenos invertebrados ou outros organismos. Esta pode ser armazenada em refrigeração por aproximadamente uma semana.   Benefícios:   É rica em fibras, Iodo, Cálcio, Potássio, Enxofre, Magnésio e Ômega 3, além de vitaminas como a A, B1, B2, B6, C e K, é um alimento de baixa caloria. As folhas tem grande poder anti-inflamatório, antibiótico e anti-irritante natural. Ajuda na...
Kz 1.53200
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AS00010467OK
A Alface frisada tem aparência semelhante à alface lisa, mas possui pequenas ondulações no topo das folhas, que apresentam coloração verde ou roxa. Os seus benefícios estão relacionados com o facto de ser uma boa fonte de potássio e ácido fólico, sendo também rica em fibras, além de conter vitamina A, vitamina C, cálcio, ferro e fósforo. Pode ser consumida de preferência crua, em saladas, sopas ou sumos, acompanhada com cenoura, aipo e salsa, para melhor aproveitamento do seu valor nutritivo.
Kz 1.29493