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Abóbora - 1 unidade Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Utilizada com frequência na elaboração de alguns pratos asiáticos, principalmente no Japão e na Coréia, a abóbora cabotiá – também conhecida como abóbora japonesa, é um alimento rico em vitaminas, fibras e diversos outros nutrientes indicados para compor cardápios saudáveis para crianças, adultos e idosos. Dentre suas principais propriedades, a concentração de betacaroteno – que pode ser convertido em vitamina A pelo organismo – bem como a...
Kz 1.92141
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AS00010467OK
A Alface frisada tem aparência semelhante à alface lisa, mas possui pequenas ondulações no topo das folhas, que apresentam coloração verde ou roxa. Os seus benefícios estão relacionados com o facto de ser uma boa fonte de potássio e ácido fólico, sendo também rica em fibras, além de conter vitamina A, vitamina C, cálcio, ferro e fósforo. Pode ser consumida de preferência crua, em saladas, sopas ou sumos, acompanhada com cenoura, aipo e salsa, para melhor aproveitamento do seu valor nutritivo.
Kz 1.29493
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AS00010477OJ
O alho não é só um alimento essencial para dar sabor à comida, mas é extremamente benéfico para a saúde. Alguns dos benefícios do alho têm  efeitos  surpreendentes  no organismo. Sabendo que a alimentação é a chave para uma boa saúde e que por meio do consumo de determinados alimentos pode prevenir uma série de  doenças , resolvemos mostrar o quanto isso determina a sua qualidade de vida. O alho une todas as vitaminas e nutrientes que precisamos Não à toa, o próprio pai da Medicina, Hipócrates, prescrevia o  alho para tratar diversos problemas . Esse vegetal é rico em boas quantidades de: manganês; selênio; fibras;...
Kz 95931
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AS00010478SR
Ananás: o rei dos frutos Espinhoso no exterior, doce no interior, o ananás (ou abacaxi) é um fruto fantástico e muito delicioso. Estes são os principais benefícios e propriedades do ananás Benefícios  do ananás Os  benefícios nutricionais  do ananás são tão fascinantes quanto a sua anatomia. Esta delícia tropical contém bromeleína, uma enzima que ajuda na digestão. Fonte de vitamina C e manganês, o consumo de ananás é também uma boa maneira de conseguir um importante aporte de fibra.  A par do sabor deliciosamente refrescante, o ananás apresenta vários benefícios para a saúde. Melhora a digestão Uma investigação recente...
Kz 65592
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AS00010479WQ
A banana é um fruto popular em Angola e tem diversos nutrientes. Além de poder ser consumida in natura, ela combina com diversas receitas, o que ajuda a manter a alimentação equilibrada e cheia de nutrientes. A banana contém vitamina A, vitamina C e vitaminas do complexo B, além de ser ótima fonte de potássio e carboidratos, cálcio, ferro, fósforo, sódio, zinco e fibras. O alto teor de carboidratos faz com que ela seja uma fruta que fornece energia ao organismo. Ao mesmo tempo, a banana pode ser consumida ao longo do ano inteiro em suas mais diversas variedades. Por isso, não faltam motivos para incluir a fruta em sua dieta.
Kz 3.58556
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AS00010480AB
A banana é um fruto popular em Angola e tem diversos nutrientes. Além de poder ser consumida in natura, ela combina com diversas receitas, o que ajuda a manter a alimentação equilibrada e cheia de nutrientes. A banana contém vitamina A, vitamina C e vitaminas do complexo B, além de ser ótima fonte de potássio e carboidratos, cálcio, ferro, fósforo, sódio, zinco e fibras. O alto teor de carboidratos faz com que ela seja uma fruta que fornece energia ao organismo. Ao mesmo tempo, a banana pode ser consumida ao longo do ano inteiro em suas mais diversas variedades. Por isso, não faltam motivos para incluir a fruta em sua dieta.
Kz 35234
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AS00010483ZV
Fonte de ferro, fósforo, cálcio, magnésio e zinco, a  batata  ajuda o corpo a manter a estrutura e a força óssea. Além disso, seu consumo regular previne a perda óssea em homens e mulheres. Já o ferro e o zinco contribuem na produção do colágeno, que reforça e dá maior sustentação aos ossos.
Kz 7.95237
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AS00010484KL
Fonte de ferro, fósforo, cálcio, magnésio e zinco, a  batata  ajuda o corpo a manter a estrutura e a força óssea. Além disso, seu consumo regular previne a perda óssea em homens e mulheres. Já o ferro e o zinco contribuem na produção do colágeno, que reforça e dá maior sustentação aos ossos.
Kz 1.18810
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AS00010489BV
A batata-doce é um dos tubérculos mais consumidos em Angola e é uma fonte de carboidrato saudável. Por ser rica em fibras, ela é considerada um alimento com médio índice glicêmico, ou seja, aumenta a glicemia de maneira regrada e distribuída. Por conta desse seu efeito, faz com que os carboidratos são digeridos mais lentamente, fornecendo energia ao organismo aos poucos, evitando picos na produção de insulina. Isso auxilia na perda de peso uma vez que esses picos de insulina estimulam o organismo a estocar gordura localizada.
Kz 1.97949
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AS00010488RJ
A batata-doce é um dos tubérculos mais consumidos em Angola e é uma fonte de carboidrato saudável. Por ser rica em fibras, ela é considerada um alimento com médio índice glicêmico, ou seja, aumenta a glicemia de maneira regrada e distribuída. Por conta desse seu efeito, faz com que os carboidratos são digeridos mais lentamente, fornecendo energia ao organismo aos poucos, evitando picos na produção de insulina. Isso auxilia na perda de peso uma vez que esses picos de insulina estimulam o organismo a estocar gordura localizada.
Kz 72654
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AS00010485CX
A Batata, também conhecida por Batata-Inglesa, é um alimento muito versátil podendo ser confecionada das mais diversas formas!
Kz 6.80705
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Kz 7.95700 Kz 8.16297
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Kz 6.37650
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AS00010486MN
As batatas de casca vermelha são pequenas e redondas com a polpa branca. A casca vermelha é fina, o que as faz mais delicadas para cozinhar. Elas podem ser preparadas como um prato de batatas cozidas ou batatas assadas e também podem serem pré-cozinhadas e utilizadas em pratos como caçarola e saladas, além de que as batatas vermelhas podem conter a quantidade de amido necessária para uma refeição.
Kz 11.04170
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AS00010487FL
As batatas de casca vermelha são pequenas e redondas com a polpa branca. A casca vermelha é fina, o que as faz mais delicadas para cozinhar. Elas podem ser preparadas como um prato de batatas cozidas ou batatas assadas e também podem serem pré-cozinhadas e utilizadas em pratos como caçarola e saladas, além de que as batatas vermelhas podem conter a quantidade de amido necessária para uma refeição.
Kz 5.20475
Cebolinho Ramo - 100g -19%
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AS00010491OC
Pique e use de imediato o Cebolinho, para aproveitar o seu sabor e textura estaladiça. Pode colocar em sopas, saladas ou sobre um ovo estrelado ou mexido. Como não aguenta muito tempo no frigorífico, o que pode fazer é picar o Cebolinho e congelá-lo num saco. Assim, o seu delicado sabor é preservado.
Kz 1.56568 Kz 1.92500
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AS00010492MO
Informações do Produto  Nome científico: Dacus Carota. Vegetal pertencente à família Apiaceae. Nativa da Europa e da Ásia, hoje cultivada em várias regiões do mundo, tende ser mais adaptável em climas amenos, onde a temperatura esteja em torno de 10 a 15 graus Celsius, que é a condição climática ideal para que haja um crescimento saudável das raízes (parte comestível da cenoura). Pode ser consumida crua ou cozida, em saladas, sopas e refogados. É usada também no preparo de bolo, cremes, suflês e doces. Na hora da compra, escolha cenouras lisas, firmes e de cor uniforme. Quando conservada em refrigeração, a cenoura permanece em boas...
Kz 1.86559
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AS00010493GF
Courgette - Kg Não só tem poucas calorias como é rica em minerais e vitaminas. É aconselhada no tratamento de problemas digestivos e pode ser preparada de mil maneiras diferentes: em sopas, saladas, recheada... Pertence à mesma espécie botânica da abóbora mas a courgette (ou abobrinha) tem as suas próprias características, independentemente da variedade, tamanho ou cor. É constituída essencialmente por água e hidratos de carbono, com uma baixa percentagem de gorduras e de proteínas. Ainda assim, o consumo deste legume oferece uma quantidade considerável de fibra e, a nível das vitaminas, destaca-se a presença de folatos (que...
Kz 79488
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AS00010494DS
Kz 1.30746
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FP809
Informações do Produto:   Nome científico: Brassica Oleracea, conhecida popularmente como couve, é uma hortaliça da família das Brassicaceae, mesma que a mostarda e o nabo. Importante adquirir as folhas bem verdes, sem lesões causadas por pequenos invertebrados ou outros organismos. Esta pode ser armazenada em refrigeração por aproximadamente uma semana.   Benefícios:   É rica em fibras, Iodo, Cálcio, Potássio, Enxofre, Magnésio e Ômega 3, além de vitaminas como a A, B1, B2, B6, C e K, é um alimento de baixa caloria. As folhas tem grande poder anti-inflamatório, antibiótico e anti-irritante natural. Ajuda na...
Kz 1.53200