Filtros
  • Marca
Envio Grátis
Bacalhau Riberalves Graudo AP Noruega Caixa - 15kg
Em estoque
21111SMO
Marca: Riberalves
O bacalhau é um pescado branco com baixo teor calórico. É um peixe extremamente popular, confeccionado de variadíssimas formas que integram também a gastronomia angolana, como é exemplo o bacalhau com natas, bolinhos de bacalhau, bacalhoada, etc.
Badanas de Bacalhau Saco 800 Caixa - 8kg
Em estoque
7921448HMO
Marca: Riberalves
Esgotado
AS00010479WQ
A banana é um fruto popular em Angola e tem diversos nutrientes. Além de poder ser consumida in natura, ela combina com diversas receitas, o que ajuda a manter a alimentação equilibrada e cheia de nutrientes. A banana contém vitamina A, vitamina C e vitaminas do complexo B, além de ser ótima fonte de potássio e carboidratos, cálcio, ferro, fósforo, sódio, zinco e fibras. O alto teor de carboidratos faz com que ela seja uma fruta que fornece energia ao organismo. Ao mesmo tempo, a banana pode ser consumida ao longo do ano inteiro em suas mais diversas variedades. Por isso, não faltam motivos para incluir a fruta em sua dieta.
Esgotado
AS00010480AB
A banana é um fruto popular em Angola e tem diversos nutrientes. Além de poder ser consumida in natura, ela combina com diversas receitas, o que ajuda a manter a alimentação equilibrada e cheia de nutrientes. A banana contém vitamina A, vitamina C e vitaminas do complexo B, além de ser ótima fonte de potássio e carboidratos, cálcio, ferro, fósforo, sódio, zinco e fibras. O alto teor de carboidratos faz com que ela seja uma fruta que fornece energia ao organismo. Ao mesmo tempo, a banana pode ser consumida ao longo do ano inteiro em suas mais diversas variedades. Por isso, não faltam motivos para incluir a fruta em sua dieta.
Esgotado
60DBA0DA82EEE
Marca: Avó Tetê
Esgotado
AS00010483ZV
Fonte de ferro, fósforo, cálcio, magnésio e zinco, a  batata  ajuda o corpo a manter a estrutura e a força óssea. Além disso, seu consumo regular previne a perda óssea em homens e mulheres. Já o ferro e o zinco contribuem na produção do colágeno, que reforça e dá maior sustentação aos ossos.
Esgotado
AS00010484KL
Fonte de ferro, fósforo, cálcio, magnésio e zinco, a  batata  ajuda o corpo a manter a estrutura e a força óssea. Além disso, seu consumo regular previne a perda óssea em homens e mulheres. Já o ferro e o zinco contribuem na produção do colágeno, que reforça e dá maior sustentação aos ossos.
Esgotado
AS00010489BV
A batata-doce é um dos tubérculos mais consumidos em Angola e é uma fonte de carboidrato saudável. Por ser rica em fibras, ela é considerada um alimento com médio índice glicêmico, ou seja, aumenta a glicemia de maneira regrada e distribuída. Por conta desse seu efeito, faz com que os carboidratos são digeridos mais lentamente, fornecendo energia ao organismo aos poucos, evitando picos na produção de insulina. Isso auxilia na perda de peso uma vez que esses picos de insulina estimulam o organismo a estocar gordura localizada.
Esgotado
AS00010488RJ
A batata-doce é um dos tubérculos mais consumidos em Angola e é uma fonte de carboidrato saudável. Por ser rica em fibras, ela é considerada um alimento com médio índice glicêmico, ou seja, aumenta a glicemia de maneira regrada e distribuída. Por conta desse seu efeito, faz com que os carboidratos são digeridos mais lentamente, fornecendo energia ao organismo aos poucos, evitando picos na produção de insulina. Isso auxilia na perda de peso uma vez que esses picos de insulina estimulam o organismo a estocar gordura localizada.
-4%
Esgotado
60DA329D75E45
Marca: Avó Tetê
Esgotado
AS00010485CX
A Batata, também conhecida por Batata-Inglesa, é um alimento muito versátil podendo ser confecionada das mais diversas formas!
Esgotado
60DA264936980
Marca: Avó Tetê
A Batata possui grande quantidade de água, fibra alimentar e é uma importante fonte de carboidratos para o dia-a-dia. Além disso, contém vitaminas, potássio, cálcio, ferro, magnésio, manganês e zinco.
-3%
Kz 7.95700 Kz 8.16297
Esgotado
AS00010486MN
As batatas de casca vermelha são pequenas e redondas com a polpa branca. A casca vermelha é fina, o que as faz mais delicadas para cozinhar. Elas podem ser preparadas como um prato de batatas cozidas ou batatas assadas e também podem serem pré-cozinhadas e utilizadas em pratos como caçarola e saladas, além de que as batatas vermelhas podem conter a quantidade de amido necessária para uma refeição.
Esgotado
AS00010487FL
As batatas de casca vermelha são pequenas e redondas com a polpa branca. A casca vermelha é fina, o que as faz mais delicadas para cozinhar. Elas podem ser preparadas como um prato de batatas cozidas ou batatas assadas e também podem serem pré-cozinhadas e utilizadas em pratos como caçarola e saladas, além de que as batatas vermelhas podem conter a quantidade de amido necessária para uma refeição.
Esgotado
AS0008832QC
Marca: Avó Tetê
Esgotado
FAA03
A beterraba é uma hortaliça comestível, da raiz às folhas. No dia a dia, costumamos consumir a sua raiz tuberosa de coloração vermelha, bem característica. Além de linda, a cor denuncia a presença de antioxidantes, que previnem doenças crônicas ao reduzir o estresse oxidativo das células, apenas um dos inúmeros benefícios deste ingrediente. Fonte de carboidratos, a beterraba é considerada um alimento energético. Possui também ferro e ácido fólico, muito indicada em casos de anemia. "Todas as partes da beterraba são ricas em fibras, que favorecem a saciedade e o bom funcionamento do intestino. Os talos e folhas também são ricos em...