Fazenda Girassol

Tomate Romã - Kg -53%
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Kz 84044 Kz 1.78200
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AS00010505AN
Salsa: como consumir A salsa é uma planta delicada, mas extremamente  aromática e nutritiva , pelo que é fundamental saber como a utilizar de forma a tirar partido de tudo o que de bom ela nos tem para oferecer. Começando pelo início, sempre que possível deve-se utilizar  salsa fresca , em vez de salsa seca. As diferenças no sabor são evidentes, bem como na sua riqueza nutricional. Claro que se não tiver possibilidade de optar por salsa fresca, então sempre é melhor usar a forma seca do que não utilizar nenhuma salsa… Quando escolher a salsa fresca, deve estar atento  à cor, que deve ser um verde intenso, e não muito claro ....
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AS00010504PH
O  repolho , subespécie da Brassica oleracea, grupo Capitata, é uma variedade peculiar de couve, constituindo um dos vegetais mais utilizados na cozinha, em diversas aplicações.
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AS00010503PL
Informações do Produto:   Originário do sul do México e da América Central. Existem três tipos mais comuns: verde, amarelo e vermelho. Internamente é oco, possuindo sementes pequenas e achatadas. Vegetal do gênero Capsicum, possui sabor marcante e é muito utilizado na culinária de todo o mundo, em saladas, assados, cozidos e na preparação de molhos para carnes e massas. Ao comprar é importante observar se possui o aspecto de produto fresco, com casca brilhante e firmes. Em local fresco, pode ser conservado de dois a quatro dias. Em refrigeração, conserva-se por mais de uma semana, se embalados em sacos plásticos. Possui um sabor...
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AS00010502ZC
O consumo desse fruto é capaz de trazer vários benefícios  para a saúde, haja vista que possui baixo valor calórico; além de ser rica em vitaminas, minerais, tais como o cálcio, fósforo e magnésio; e em fibras. Vale ressaltar também que seu consumo pode ser in natura, em sucos, ou em deliciosas receitas.
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AS00010501ZH
Além de hidratar o corpo e melhorar a aparência e saúde da pele, o consumo de pepino também é indicado para quem procura perder peso, devido ao seu alto teor de água e baixo percentual calórico (cerca de 15 kcal a cada 100 g de pepino fresco e sem adição de nenhum tempero). Existem receitas de suco de pepino, saladas e até sopas - você também pode incluir esse alimento que ajuda a emagrecer com saúde na sua dieta na forma de tiras crocantes mergulhadas em iogurte desnatado. Se seu objetivo for emagrecer, só tome cuidado com o pepino agridoce, relish de pepino ou conservas, que em geral levam bastante sal e açúcar, além de conservantes....
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O mamão é rico em diversas vitaminas, minerais e outros tipos de nutrientes considerados essenciais para a manutenção de uma boa saúde. Junto com a sua versatilidade de consumo, ele se tornou uma fruta bastante apreciada em várias partes do mundo. Benefícios do consumo de mamão O mamão é uma fruta bastante popular em Angola. Principalmente porque a fruta pode ser cultivada em todas as regiões e não requer grandes cuidados. Além disso, a fruta é saborosa e cheia de benefícios para a saúde. Confira a seguir quais são cada um deles. 1. Combate bactérias 2. Auxilia no controle da pressão arterial 3. Facilita o...
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AS00010498MQ
A Maçã Golden é uma das principais variedades de maçã produzidas e comercializadas atualmente, devido à sua textura macia e suculenta e sabor doce. Caracteriza-se por possuir uma forma predominante alongada, ovóide ligeiramente tronco-cónica apresenta um pedúnculo comprido, fino e flexível, a sua superfície é de cor amarelo dourado á maturação, pouco cerosa e sensível a carepa.
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AS00010497TD
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É usado principalmente para o preparo do funge mas também pode-se fazer sopa de fubá, caldo verde de fubá, bolinho de fubá, pão de fubá, bolo de fubá, biscoito de fubá, paquenca de fubá, broa de fubá, entre outros.
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Courgette - Kg Não só tem poucas calorias como é rica em minerais e vitaminas. É aconselhada no tratamento de problemas digestivos e pode ser preparada de mil maneiras diferentes: em sopas, saladas, recheada... Pertence à mesma espécie botânica da abóbora mas a courgette (ou abobrinha) tem as suas próprias características, independentemente da variedade, tamanho ou cor. É constituída essencialmente por água e hidratos de carbono, com uma baixa percentagem de gorduras e de proteínas. Ainda assim, o consumo deste legume oferece uma quantidade considerável de fibra e, a nível das vitaminas, destaca-se a presença de folatos (que...
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AS00010492MO
Informações do Produto  Nome científico: Dacus Carota. Vegetal pertencente à família Apiaceae. Nativa da Europa e da Ásia, hoje cultivada em várias regiões do mundo, tende ser mais adaptável em climas amenos, onde a temperatura esteja em torno de 10 a 15 graus Celsius, que é a condição climática ideal para que haja um crescimento saudável das raízes (parte comestível da cenoura). Pode ser consumida crua ou cozida, em saladas, sopas e refogados. É usada também no preparo de bolo, cremes, suflês e doces. Na hora da compra, escolha cenouras lisas, firmes e de cor uniforme. Quando conservada em refrigeração, a cenoura permanece em boas...
Cebolinho Ramo - 100g -19%
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AS00010491OC
Pique e use de imediato o Cebolinho, para aproveitar o seu sabor e textura estaladiça. Pode colocar em sopas, saladas ou sobre um ovo estrelado ou mexido. Como não aguenta muito tempo no frigorífico, o que pode fazer é picar o Cebolinho e congelá-lo num saco. Assim, o seu delicado sabor é preservado.
Kz 1.56568 Kz 1.92500
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Saco de Cebola - 5kg Óptima opção de tempero, sendo indispensável para o preparo de pratos clássicos da gastronomia angolana. Além de poder ser usada para dar um sabor a mais na comida, fica óptima como salada, para fazer um delicioso bife acebolado e diversas outras receitas.
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AS00010487FL
As batatas de casca vermelha são pequenas e redondas com a polpa branca. A casca vermelha é fina, o que as faz mais delicadas para cozinhar. Elas podem ser preparadas como um prato de batatas cozidas ou batatas assadas e também podem serem pré-cozinhadas e utilizadas em pratos como caçarola e saladas, além de que as batatas vermelhas podem conter a quantidade de amido necessária para uma refeição.
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AS00010486MN
As batatas de casca vermelha são pequenas e redondas com a polpa branca. A casca vermelha é fina, o que as faz mais delicadas para cozinhar. Elas podem ser preparadas como um prato de batatas cozidas ou batatas assadas e também podem serem pré-cozinhadas e utilizadas em pratos como caçarola e saladas, além de que as batatas vermelhas podem conter a quantidade de amido necessária para uma refeição.
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AS00010483ZV
Fonte de ferro, fósforo, cálcio, magnésio e zinco, a  batata  ajuda o corpo a manter a estrutura e a força óssea. Além disso, seu consumo regular previne a perda óssea em homens e mulheres. Já o ferro e o zinco contribuem na produção do colágeno, que reforça e dá maior sustentação aos ossos.
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AS00010480AB
A banana é um fruto popular em Angola e tem diversos nutrientes. Além de poder ser consumida in natura, ela combina com diversas receitas, o que ajuda a manter a alimentação equilibrada e cheia de nutrientes. A banana contém vitamina A, vitamina C e vitaminas do complexo B, além de ser ótima fonte de potássio e carboidratos, cálcio, ferro, fósforo, sódio, zinco e fibras. O alto teor de carboidratos faz com que ela seja uma fruta que fornece energia ao organismo. Ao mesmo tempo, a banana pode ser consumida ao longo do ano inteiro em suas mais diversas variedades. Por isso, não faltam motivos para incluir a fruta em sua dieta.
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AS00010479WQ
A banana é um fruto popular em Angola e tem diversos nutrientes. Além de poder ser consumida in natura, ela combina com diversas receitas, o que ajuda a manter a alimentação equilibrada e cheia de nutrientes. A banana contém vitamina A, vitamina C e vitaminas do complexo B, além de ser ótima fonte de potássio e carboidratos, cálcio, ferro, fósforo, sódio, zinco e fibras. O alto teor de carboidratos faz com que ela seja uma fruta que fornece energia ao organismo. Ao mesmo tempo, a banana pode ser consumida ao longo do ano inteiro em suas mais diversas variedades. Por isso, não faltam motivos para incluir a fruta em sua dieta.
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AS00010478SR
Ananás: o rei dos frutos Espinhoso no exterior, doce no interior, o ananás (ou abacaxi) é um fruto fantástico e muito delicioso. Estes são os principais benefícios e propriedades do ananás Benefícios  do ananás Os  benefícios nutricionais  do ananás são tão fascinantes quanto a sua anatomia. Esta delícia tropical contém bromeleína, uma enzima que ajuda na digestão. Fonte de vitamina C e manganês, o consumo de ananás é também uma boa maneira de conseguir um importante aporte de fibra.  A par do sabor deliciosamente refrescante, o ananás apresenta vários benefícios para a saúde. Melhora a digestão Uma investigação recente...
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AS00010477OJ
O alho não é só um alimento essencial para dar sabor à comida, mas é extremamente benéfico para a saúde. Alguns dos benefícios do alho têm  efeitos  surpreendentes  no organismo. Sabendo que a alimentação é a chave para uma boa saúde e que por meio do consumo de determinados alimentos pode prevenir uma série de  doenças , resolvemos mostrar o quanto isso determina a sua qualidade de vida. O alho une todas as vitaminas e nutrientes que precisamos Não à toa, o próprio pai da Medicina, Hipócrates, prescrevia o  alho para tratar diversos problemas . Esse vegetal é rico em boas quantidades de: manganês; selênio; fibras;...
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AS00010476KB
Abóbora - 1 unidade Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Utilizada com frequência na elaboração de alguns pratos asiáticos, principalmente no Japão e na Coréia, a abóbora cabotiá – também conhecida como abóbora japonesa, é um alimento rico em vitaminas, fibras e diversos outros nutrientes indicados para compor cardápios saudáveis para crianças, adultos e idosos. Dentre suas principais propriedades, a concentração de betacaroteno – que pode ser convertido em vitamina A pelo organismo – bem como a...
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AS00010467OK
A Alface frisada tem aparência semelhante à alface lisa, mas possui pequenas ondulações no topo das folhas, que apresentam coloração verde ou roxa. Os seus benefícios estão relacionados com o facto de ser uma boa fonte de potássio e ácido fólico, sendo também rica em fibras, além de conter vitamina A, vitamina C, cálcio, ferro e fósforo. Pode ser consumida de preferência crua, em saladas, sopas ou sumos, acompanhada com cenoura, aipo e salsa, para melhor aproveitamento do seu valor nutritivo.