Filtros
  • Marca
Esgotado
AS00010552GM
Uvas passas Argentina - Kg A  Uva passa  é rica em resveratrol, vitaminas A, B e K, boro, ferro e muitas outras vitaminas e minerais. A uva na forma de passas fica mais concentrada, para fazer 1 quilo de passas é necessário aproximadamente 3,5 quilos de uvas frescas. A uva passa  Argentina  é  mais escura ,  mais úmida  e  ligeiramente mais doce  em comparação com a uva passa Indiana. Ideal para adoçar diversos preparos, preparar receitas e até para comer pura como uma rápida sobremesa! Com a remoção da água no processo de desidratação seus nutrientes ficam concentrados. Oferecem assim carboidratos de absorção rápida e 70% de...
Tomate Romã - Kg -53%
Esgotado
AS00010506OT
Kz 84044 Kz 1.78200
Esgotado
60DF2D45C93DF
Marca: Avó Tetê
-14%
Esgotado
6009708844156
Marca: Alimo
Kz 1.41129 Kz 1.63856
Esgotado
6009708844309
Marca: Alimo
Kz 2.18352 Kz 2.18450
Esgotado
ADD234567LKUO
Marca: Avó Tetê
A tangerina é uma fruta cítrica, aromática e rica em vitaminas e minerais, como a vitamina A, C, flavonoides, fibras, antioxidantes, óleo essencial e potássio. Graças as suas propriedades, possui diversos benefícios para a saúde, melhorando a saúde intestinal e estimulando o sistema imune. Essa fruta pode ser consumida em qualquer momento do dia ou ser incorporada em algumas receitas para preparar sucos ou sobremesas. As folhas da tangerina podem ser utilizadas para preparar infusões e o seu nome científico é  Citrus reticulata .
-15%
Esgotado
TT65432
Kz 6.48215 Kz 7.58241
Esgotado
60DEF84E900E8
Marca: Alimo
Uma variedade de molhos para acompanhar os seus pratos preferidos! Explora todos os sabores e diz-nos qual preferes?
Molhos: Samoura
Esgotado
AS00010505AN
Salsa: como consumir A salsa é uma planta delicada, mas extremamente  aromática e nutritiva , pelo que é fundamental saber como a utilizar de forma a tirar partido de tudo o que de bom ela nos tem para oferecer. Começando pelo início, sempre que possível deve-se utilizar  salsa fresca , em vez de salsa seca. As diferenças no sabor são evidentes, bem como na sua riqueza nutricional. Claro que se não tiver possibilidade de optar por salsa fresca, então sempre é melhor usar a forma seca do que não utilizar nenhuma salsa… Quando escolher a salsa fresca, deve estar atento  à cor, que deve ser um verde intenso, e não muito claro ....
Esgotado
AS0008823AU
Marca: Avó Tetê
A salsa, uma erva originária do Mediterrâneo, é uma das mais populares ervas aromáticas. É universalmente utilizada como tempero de imensos pratos. É usada em sopas, molhos, pratos de carne, de peixe, de marisco, omeletas e massas. Mas não vamos pensar na salsa apenas como um enfeite, pois este ingrediente possui alguns benefícios que contribuem para a sua saúde, a título de exemplo, a salsa contém mais vitamina C que qualquer outro vegetal da nossa culinária (166 mg por 100 g). Isto é três vezes mais do que uma laranja.
Em estoque
AS00013835DP
Marca: Alimo

Sal Rosa Fino Himalaia é um sal Puro e Natural, os seus cristais variam da cor branca a vários tons de rosa.

Em estoque
AS00013837XA
Marca: Alimo

O sal de mesa tem retirados quase todos os seus minerais, sobrando apenas cloreto de sódio.

Em estoque
AS0008871CL
Marca: Alimo

O sal de mesa tem retirados quase todos os seus minerais, sobrando apenas cloreto de sódio.

Envio Grátis
Saithe Salgado Seco Riberalves 13/15 caixa – 15kg
Em estoque
400123
Marca: Riberalves
O bacalhau é um pescado branco com baixo teor calórico. É um peixe extremamente popular, confeccionado de variadíssimas formas que integram também a gastronomia angolana, como é exemplo o bacalhau com natas, bolinhos de bacalhau, bacalhoada, etc.