Legumes, Amendoim, Amêndoas e Tubérculos

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AS00010552GM
Uvas passas Argentina - Kg A  Uva passa  é rica em resveratrol, vitaminas A, B e K, boro, ferro e muitas outras vitaminas e minerais. A uva na forma de passas fica mais concentrada, para fazer 1 quilo de passas é necessário aproximadamente 3,5 quilos de uvas frescas. A uva passa  Argentina  é  mais escura ,  mais úmida  e  ligeiramente mais doce  em comparação com a uva passa Indiana. Ideal para adoçar diversos preparos, preparar receitas e até para comer pura como uma rápida sobremesa! Com a remoção da água no processo de desidratação seus nutrientes ficam concentrados. Oferecem assim carboidratos de absorção rápida e 70% de...
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AS00010505AN
Salsa: como consumir A salsa é uma planta delicada, mas extremamente  aromática e nutritiva , pelo que é fundamental saber como a utilizar de forma a tirar partido de tudo o que de bom ela nos tem para oferecer. Começando pelo início, sempre que possível deve-se utilizar  salsa fresca , em vez de salsa seca. As diferenças no sabor são evidentes, bem como na sua riqueza nutricional. Claro que se não tiver possibilidade de optar por salsa fresca, então sempre é melhor usar a forma seca do que não utilizar nenhuma salsa… Quando escolher a salsa fresca, deve estar atento  à cor, que deve ser um verde intenso, e não muito claro ....
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AS00010504PH
O  repolho , subespécie da Brassica oleracea, grupo Capitata, é uma variedade peculiar de couve, constituindo um dos vegetais mais utilizados na cozinha, em diversas aplicações.
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AS00010503PL
Informações do Produto:   Originário do sul do México e da América Central. Existem três tipos mais comuns: verde, amarelo e vermelho. Internamente é oco, possuindo sementes pequenas e achatadas. Vegetal do gênero Capsicum, possui sabor marcante e é muito utilizado na culinária de todo o mundo, em saladas, assados, cozidos e na preparação de molhos para carnes e massas. Ao comprar é importante observar se possui o aspecto de produto fresco, com casca brilhante e firmes. Em local fresco, pode ser conservado de dois a quatro dias. Em refrigeração, conserva-se por mais de uma semana, se embalados em sacos plásticos. Possui um sabor...
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AS00010501ZH
Além de hidratar o corpo e melhorar a aparência e saúde da pele, o consumo de pepino também é indicado para quem procura perder peso, devido ao seu alto teor de água e baixo percentual calórico (cerca de 15 kcal a cada 100 g de pepino fresco e sem adição de nenhum tempero). Existem receitas de suco de pepino, saladas e até sopas - você também pode incluir esse alimento que ajuda a emagrecer com saúde na sua dieta na forma de tiras crocantes mergulhadas em iogurte desnatado. Se seu objetivo for emagrecer, só tome cuidado com o pepino agridoce, relish de pepino ou conservas, que em geral levam bastante sal e açúcar, além de conservantes....
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AS00010494DS
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AS00010493GF
Courgette - Kg Não só tem poucas calorias como é rica em minerais e vitaminas. É aconselhada no tratamento de problemas digestivos e pode ser preparada de mil maneiras diferentes: em sopas, saladas, recheada... Pertence à mesma espécie botânica da abóbora mas a courgette (ou abobrinha) tem as suas próprias características, independentemente da variedade, tamanho ou cor. É constituída essencialmente por água e hidratos de carbono, com uma baixa percentagem de gorduras e de proteínas. Ainda assim, o consumo deste legume oferece uma quantidade considerável de fibra e, a nível das vitaminas, destaca-se a presença de folatos (que...
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AS00010492MO
Informações do Produto  Nome científico: Dacus Carota. Vegetal pertencente à família Apiaceae. Nativa da Europa e da Ásia, hoje cultivada em várias regiões do mundo, tende ser mais adaptável em climas amenos, onde a temperatura esteja em torno de 10 a 15 graus Celsius, que é a condição climática ideal para que haja um crescimento saudável das raízes (parte comestível da cenoura). Pode ser consumida crua ou cozida, em saladas, sopas e refogados. É usada também no preparo de bolo, cremes, suflês e doces. Na hora da compra, escolha cenouras lisas, firmes e de cor uniforme. Quando conservada em refrigeração, a cenoura permanece em boas...
Cebolinho Ramo - 100g -19%
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AS00010491OC
Pique e use de imediato o Cebolinho, para aproveitar o seu sabor e textura estaladiça. Pode colocar em sopas, saladas ou sobre um ovo estrelado ou mexido. Como não aguenta muito tempo no frigorífico, o que pode fazer é picar o Cebolinho e congelá-lo num saco. Assim, o seu delicado sabor é preservado.
Kz 1.56568 Kz 1.92500
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Saco de Cebola - 5kg Óptima opção de tempero, sendo indispensável para o preparo de pratos clássicos da gastronomia angolana. Além de poder ser usada para dar um sabor a mais na comida, fica óptima como salada, para fazer um delicioso bife acebolado e diversas outras receitas.
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AS00010489BV
A batata-doce é um dos tubérculos mais consumidos em Angola e é uma fonte de carboidrato saudável. Por ser rica em fibras, ela é considerada um alimento com médio índice glicêmico, ou seja, aumenta a glicemia de maneira regrada e distribuída. Por conta desse seu efeito, faz com que os carboidratos são digeridos mais lentamente, fornecendo energia ao organismo aos poucos, evitando picos na produção de insulina. Isso auxilia na perda de peso uma vez que esses picos de insulina estimulam o organismo a estocar gordura localizada.
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AS00010488RJ
A batata-doce é um dos tubérculos mais consumidos em Angola e é uma fonte de carboidrato saudável. Por ser rica em fibras, ela é considerada um alimento com médio índice glicêmico, ou seja, aumenta a glicemia de maneira regrada e distribuída. Por conta desse seu efeito, faz com que os carboidratos são digeridos mais lentamente, fornecendo energia ao organismo aos poucos, evitando picos na produção de insulina. Isso auxilia na perda de peso uma vez que esses picos de insulina estimulam o organismo a estocar gordura localizada.
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AS00010487FL
As batatas de casca vermelha são pequenas e redondas com a polpa branca. A casca vermelha é fina, o que as faz mais delicadas para cozinhar. Elas podem ser preparadas como um prato de batatas cozidas ou batatas assadas e também podem serem pré-cozinhadas e utilizadas em pratos como caçarola e saladas, além de que as batatas vermelhas podem conter a quantidade de amido necessária para uma refeição.
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AS00010486MN
As batatas de casca vermelha são pequenas e redondas com a polpa branca. A casca vermelha é fina, o que as faz mais delicadas para cozinhar. Elas podem ser preparadas como um prato de batatas cozidas ou batatas assadas e também podem serem pré-cozinhadas e utilizadas em pratos como caçarola e saladas, além de que as batatas vermelhas podem conter a quantidade de amido necessária para uma refeição.
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AS00010485CX
A Batata, também conhecida por Batata-Inglesa, é um alimento muito versátil podendo ser confecionada das mais diversas formas!
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AS00010484KL
Fonte de ferro, fósforo, cálcio, magnésio e zinco, a  batata  ajuda o corpo a manter a estrutura e a força óssea. Além disso, seu consumo regular previne a perda óssea em homens e mulheres. Já o ferro e o zinco contribuem na produção do colágeno, que reforça e dá maior sustentação aos ossos.
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AS00010483ZV
Fonte de ferro, fósforo, cálcio, magnésio e zinco, a  batata  ajuda o corpo a manter a estrutura e a força óssea. Além disso, seu consumo regular previne a perda óssea em homens e mulheres. Já o ferro e o zinco contribuem na produção do colágeno, que reforça e dá maior sustentação aos ossos.
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AS00010477OJ
O alho não é só um alimento essencial para dar sabor à comida, mas é extremamente benéfico para a saúde. Alguns dos benefícios do alho têm  efeitos  surpreendentes  no organismo. Sabendo que a alimentação é a chave para uma boa saúde e que por meio do consumo de determinados alimentos pode prevenir uma série de  doenças , resolvemos mostrar o quanto isso determina a sua qualidade de vida. O alho une todas as vitaminas e nutrientes que precisamos Não à toa, o próprio pai da Medicina, Hipócrates, prescrevia o  alho para tratar diversos problemas . Esse vegetal é rico em boas quantidades de: manganês; selênio; fibras;...
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AS00010476KB
Abóbora - 1 unidade Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Utilizada com frequência na elaboração de alguns pratos asiáticos, principalmente no Japão e na Coréia, a abóbora cabotiá – também conhecida como abóbora japonesa, é um alimento rico em vitaminas, fibras e diversos outros nutrientes indicados para compor cardápios saudáveis para crianças, adultos e idosos. Dentre suas principais propriedades, a concentração de betacaroteno – que pode ser convertido em vitamina A pelo organismo – bem como a...