Legumes, Amendoim, Amêndoas e Tubérculos

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AS00010552GM
Uvas passas Argentina - Kg A  Uva passa  é rica em resveratrol, vitaminas A, B e K, boro, ferro e muitas outras vitaminas e minerais. A uva na forma de passas fica mais concentrada, para fazer 1 quilo de passas é necessário aproximadamente 3,5 quilos de uvas frescas. A uva passa  Argentina  é  mais escura ,  mais úmida  e  ligeiramente mais doce  em comparação com a uva passa Indiana. Ideal para adoçar diversos preparos, preparar receitas e até para comer pura como uma rápida sobremesa! Com a remoção da água no processo de desidratação seus nutrientes ficam concentrados. Oferecem assim carboidratos de absorção rápida e 70% de...
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AS00010505AN
Salsa: como consumir A salsa é uma planta delicada, mas extremamente  aromática e nutritiva , pelo que é fundamental saber como a utilizar de forma a tirar partido de tudo o que de bom ela nos tem para oferecer. Começando pelo início, sempre que possível deve-se utilizar  salsa fresca , em vez de salsa seca. As diferenças no sabor são evidentes, bem como na sua riqueza nutricional. Claro que se não tiver possibilidade de optar por salsa fresca, então sempre é melhor usar a forma seca do que não utilizar nenhuma salsa… Quando escolher a salsa fresca, deve estar atento  à cor, que deve ser um verde intenso, e não muito claro ....
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AS00010504PH
O  repolho , subespécie da Brassica oleracea, grupo Capitata, é uma variedade peculiar de couve, constituindo um dos vegetais mais utilizados na cozinha, em diversas aplicações.
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AS00010503PL
Informações do Produto:   Originário do sul do México e da América Central. Existem três tipos mais comuns: verde, amarelo e vermelho. Internamente é oco, possuindo sementes pequenas e achatadas. Vegetal do gênero Capsicum, possui sabor marcante e é muito utilizado na culinária de todo o mundo, em saladas, assados, cozidos e na preparação de molhos para carnes e massas. Ao comprar é importante observar se possui o aspecto de produto fresco, com casca brilhante e firmes. Em local fresco, pode ser conservado de dois a quatro dias. Em refrigeração, conserva-se por mais de uma semana, se embalados em sacos plásticos. Possui um sabor...
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AS00010501ZH
Além de hidratar o corpo e melhorar a aparência e saúde da pele, o consumo de pepino também é indicado para quem procura perder peso, devido ao seu alto teor de água e baixo percentual calórico (cerca de 15 kcal a cada 100 g de pepino fresco e sem adição de nenhum tempero). Existem receitas de suco de pepino, saladas e até sopas - você também pode incluir esse alimento que ajuda a emagrecer com saúde na sua dieta na forma de tiras crocantes mergulhadas em iogurte desnatado. Se seu objetivo for emagrecer, só tome cuidado com o pepino agridoce, relish de pepino ou conservas, que em geral levam bastante sal e açúcar, além de conservantes....
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AS00010494DS
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AS00010493GF
Courgette - Kg Não só tem poucas calorias como é rica em minerais e vitaminas. É aconselhada no tratamento de problemas digestivos e pode ser preparada de mil maneiras diferentes: em sopas, saladas, recheada... Pertence à mesma espécie botânica da abóbora mas a courgette (ou abobrinha) tem as suas próprias características, independentemente da variedade, tamanho ou cor. É constituída essencialmente por água e hidratos de carbono, com uma baixa percentagem de gorduras e de proteínas. Ainda assim, o consumo deste legume oferece uma quantidade considerável de fibra e, a nível das vitaminas, destaca-se a presença de folatos (que...
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AS00010492MO
Informações do Produto  Nome científico: Dacus Carota. Vegetal pertencente à família Apiaceae. Nativa da Europa e da Ásia, hoje cultivada em várias regiões do mundo, tende ser mais adaptável em climas amenos, onde a temperatura esteja em torno de 10 a 15 graus Celsius, que é a condição climática ideal para que haja um crescimento saudável das raízes (parte comestível da cenoura). Pode ser consumida crua ou cozida, em saladas, sopas e refogados. É usada também no preparo de bolo, cremes, suflês e doces. Na hora da compra, escolha cenouras lisas, firmes e de cor uniforme. Quando conservada em refrigeração, a cenoura permanece em boas...
Cebolinho Ramo - 100g -19%
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AS00010491OC
Pique e use de imediato o Cebolinho, para aproveitar o seu sabor e textura estaladiça. Pode colocar em sopas, saladas ou sobre um ovo estrelado ou mexido. Como não aguenta muito tempo no frigorífico, o que pode fazer é picar o Cebolinho e congelá-lo num saco. Assim, o seu delicado sabor é preservado.
Kz 1.56568 Kz 1.92500
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AS00010490SX
Saco de Cebola - 5kg Óptima opção de tempero, sendo indispensável para o preparo de pratos clássicos da gastronomia angolana. Além de poder ser usada para dar um sabor a mais na comida, fica óptima como salada, para fazer um delicioso bife acebolado e diversas outras receitas.
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AS00010489BV
A batata-doce é um dos tubérculos mais consumidos em Angola e é uma fonte de carboidrato saudável. Por ser rica em fibras, ela é considerada um alimento com médio índice glicêmico, ou seja, aumenta a glicemia de maneira regrada e distribuída. Por conta desse seu efeito, faz com que os carboidratos são digeridos mais lentamente, fornecendo energia ao organismo aos poucos, evitando picos na produção de insulina. Isso auxilia na perda de peso uma vez que esses picos de insulina estimulam o organismo a estocar gordura localizada.
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AS00010488RJ
A batata-doce é um dos tubérculos mais consumidos em Angola e é uma fonte de carboidrato saudável. Por ser rica em fibras, ela é considerada um alimento com médio índice glicêmico, ou seja, aumenta a glicemia de maneira regrada e distribuída. Por conta desse seu efeito, faz com que os carboidratos são digeridos mais lentamente, fornecendo energia ao organismo aos poucos, evitando picos na produção de insulina. Isso auxilia na perda de peso uma vez que esses picos de insulina estimulam o organismo a estocar gordura localizada.
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As batatas de casca vermelha são pequenas e redondas com a polpa branca. A casca vermelha é fina, o que as faz mais delicadas para cozinhar. Elas podem ser preparadas como um prato de batatas cozidas ou batatas assadas e também podem serem pré-cozinhadas e utilizadas em pratos como caçarola e saladas, além de que as batatas vermelhas podem conter a quantidade de amido necessária para uma refeição.
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AS00010486MN
As batatas de casca vermelha são pequenas e redondas com a polpa branca. A casca vermelha é fina, o que as faz mais delicadas para cozinhar. Elas podem ser preparadas como um prato de batatas cozidas ou batatas assadas e também podem serem pré-cozinhadas e utilizadas em pratos como caçarola e saladas, além de que as batatas vermelhas podem conter a quantidade de amido necessária para uma refeição.
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A Batata, também conhecida por Batata-Inglesa, é um alimento muito versátil podendo ser confecionada das mais diversas formas!
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AS00010484KL
Fonte de ferro, fósforo, cálcio, magnésio e zinco, a  batata  ajuda o corpo a manter a estrutura e a força óssea. Além disso, seu consumo regular previne a perda óssea em homens e mulheres. Já o ferro e o zinco contribuem na produção do colágeno, que reforça e dá maior sustentação aos ossos.
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AS00010483ZV
Fonte de ferro, fósforo, cálcio, magnésio e zinco, a  batata  ajuda o corpo a manter a estrutura e a força óssea. Além disso, seu consumo regular previne a perda óssea em homens e mulheres. Já o ferro e o zinco contribuem na produção do colágeno, que reforça e dá maior sustentação aos ossos.
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AS00010477OJ
O alho não é só um alimento essencial para dar sabor à comida, mas é extremamente benéfico para a saúde. Alguns dos benefícios do alho têm  efeitos  surpreendentes  no organismo. Sabendo que a alimentação é a chave para uma boa saúde e que por meio do consumo de determinados alimentos pode prevenir uma série de  doenças , resolvemos mostrar o quanto isso determina a sua qualidade de vida. O alho une todas as vitaminas e nutrientes que precisamos Não à toa, o próprio pai da Medicina, Hipócrates, prescrevia o  alho para tratar diversos problemas . Esse vegetal é rico em boas quantidades de: manganês; selênio; fibras;...
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AS00010476KB
Abóbora - 1 unidade Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Utilizada com frequência na elaboração de alguns pratos asiáticos, principalmente no Japão e na Coréia, a abóbora cabotiá – também conhecida como abóbora japonesa, é um alimento rico em vitaminas, fibras e diversos outros nutrientes indicados para compor cardápios saudáveis para crianças, adultos e idosos. Dentre suas principais propriedades, a concentração de betacaroteno – que pode ser convertido em vitamina A pelo organismo – bem como a...
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AS00010467OK
A Alface frisada tem aparência semelhante à alface lisa, mas possui pequenas ondulações no topo das folhas, que apresentam coloração verde ou roxa. Os seus benefícios estão relacionados com o facto de ser uma boa fonte de potássio e ácido fólico, sendo também rica em fibras, além de conter vitamina A, vitamina C, cálcio, ferro e fósforo. Pode ser consumida de preferência crua, em saladas, sopas ou sumos, acompanhada com cenoura, aipo e salsa, para melhor aproveitamento do seu valor nutritivo.
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FP6532
A courgette é muito versátil, podendo integrar vários pratos. Trata-se de um alimento extremamente nutritivo e com inúmeros benefícios para a saúde. Além de ter poucas calorias, é rica em minerais e vitaminas. Três razões para incluir a courgette na sua alimentação: Perda de peso:  Tem um baixo valor calórico e é ideal para dietas de perda de peso. Combate problemas digestivos:   Por ser rica em  mucilagem  ( fibra), ajuda na digestão. Além de ter um ligeiro efeito laxante, indicado para problemas de estômago, má digestão,  gastrite  e prisão de ventre. Boa para o coração:  O seu elevado teor de  potássio e baixo nível de...
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FP809
Informações do Produto:   Nome científico: Brassica Oleracea, conhecida popularmente como couve, é uma hortaliça da família das Brassicaceae, mesma que a mostarda e o nabo. Importante adquirir as folhas bem verdes, sem lesões causadas por pequenos invertebrados ou outros organismos. Esta pode ser armazenada em refrigeração por aproximadamente uma semana.   Benefícios:   É rica em fibras, Iodo, Cálcio, Potássio, Enxofre, Magnésio e Ômega 3, além de vitaminas como a A, B1, B2, B6, C e K, é um alimento de baixa caloria. As folhas tem grande poder anti-inflamatório, antibiótico e anti-irritante natural. Ajuda na...
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FAA03
A beterraba é uma hortaliça comestível, da raiz às folhas. No dia a dia, costumamos consumir a sua raiz tuberosa de coloração vermelha, bem característica. Além de linda, a cor denuncia a presença de antioxidantes, que previnem doenças crônicas ao reduzir o estresse oxidativo das células, apenas um dos inúmeros benefícios deste ingrediente. Fonte de carboidratos, a beterraba é considerada um alimento energético. Possui também ferro e ácido fólico, muito indicada em casos de anemia. "Todas as partes da beterraba são ricas em fibras, que favorecem a saciedade e o bom funcionamento do intestino. Os talos e folhas também são ricos em...
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FAA02
As folhas da fúmbua são folhas muito rica em vitaminas e que serve de boa alimentação para o nosso corpo.   Benefícios O fúmbua embora tenha apenas as folhas que são o principal alimento. E seja cultivado nas regiões já citadas, agora come-se a fúmbua quase em todo país principalmente Luanda que já há muita aderência.   Consumo Em primeiro lugar deve ser colhida a fúmbua na mata, leva –se e corta-se em pedaços muito finos, minimizando o trabalho nas praças já há fúmbua cortadinha e comercializada no nosso site bastando comprar e prepará-la. Em Suma a fumbua deve ser muito bem preparado ou tratado, antes de ser...
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AS0009683TO
Conheça os benefícios da hortelã e aprenda receitas nutritivas A erva actua no sistema digestivo e na pele, evitando a formação de cravos e espinhas. Seja na salada, nos drinks ou nos chás, a hortelã proporciona um sabor refrescante e suave A hortelã é uma erva com folhas verdes ovais, levemente aveludadas que gosta de luz e rega constante. Com mais de 20 variedades, as mais conhecidas são a Mentha piperita e a Mentha spicata – popularmente conhecidas como hortelã pimenta e hortelã de cheiro. A hortelã contém vitamina C, betacaroteno, cálcio, potássio, fibras, além do mentol e do ácido salicílico. A planta aromática ajuda na...
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AS0009682MK
Decerto o manjericão é aquele ingrediente que não falta na sua cozinha, não é? E se você ainda não o conhece o sabor dessa erva, saiba que está perdendo um dos temperos mais famosos e saborosos da culinária! Porém, essa planta, que tem uma intensa coloração verde, vai muito além do sabor - o manjericão é rico em nutrientes fundamentais para o bom funcionamento do organismo. Decerto o manjericão é aquele ingrediente que não falta na sua cozinha, não é? E se você ainda não o conhece o sabor dessa erva, saiba que está perdendo um dos temperos mais famosos e saborosos da culinária! Porém, essa planta, que tem uma intensa coloração...
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AS0009681NT
Coentro: Para Que Serve e Propriedades O coentro é uma planta de origem asiática que já era conhecida e utilizada pelos egípcios há mais de dois mil anos. Embora o seu uso atual seja principalmente na forma de tempero na cozinha, os povos antigos usavam o coentro como uma planta medicinal, devido às suas propriedades calmantes, digestivas e até mesmo afrodisíacas. Algumas pessoas não gostam do coentro devido ao seu gosto forte e porque ele praticamente esconde os outros sabores do prato. É possível, no entanto, utilizar o coentro na salada, no suco verde ou até mesmo como chá, com receitas que permitem obter todos os benefícios...
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QW92757O2O2DF
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Marca: Avó Tetê
Volume:
KgCaixa
Volume: Caixa
-3%
Kz 7.95700 Kz 8.16297
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Marca: Avó Tetê
Tipos: Espera Cunhado
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60F30BC90A2X4_7996
Marca: Avó Tetê

Essa leguminosa possui diversos tipos cultivados em várias partes do mundo. E é um dos mais ricos alimentos que integram a nossa dieta, pois é fonte de fibras e proteínas vegetais. Além disso, possui ferro, cálcio, magnésio, fósforo, potássio, ácido fólico e carboidratos.

Tipos: Preto
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AS0008842AA
Marca: Avó Tetê
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AS0008841AO
Marca: Avó Tetê
Podemos descrever o brócolis como sendo uma plana herbácea, bienal e perene. Suas folhas possuem limbo lobado na base e bordas onduladas e suas flores são imperfeitas, com formato semelhante à de um sino, todas reunidas em uma inflorescência do tipo capítulo. O tamanho dos botões florais é variável e possuem colorações encontradas do verde-escuro ao verde-arroxeado.  Tanto as folhas, as flores e os pedúnculos florais dos brócolis podem ser consumidos e destacam-se como sendo poderosas fontes de nutrientes. Quando colhidos, não deve ser demorado o seu consumo, pois os brócolis têm uma curta vida pós-colheita e várias alterações em seu...
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AS0008840ZZ
Marca: Avó Tetê
O espinafre é um vegetal verde-escuro rico em vitaminas A, C e E, e compostos fenólicos, como luteína, zeaxantina e canferol, com propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, que auxiliam no combate ao envelhecimento precoce da pele e evitam o desenvolvimento de doenças cardiovasculares. Além disso, o espinafre possui também minerais como potássio e cálcio, necessários para a regulação da pressão arterial, e ferro, um mineral essencial para ajudar no tratamento e na prevenção da anemia. Esse vegetal é muito versátil podendo ser consumido cru ou cozido em saladas, sopas, refogados e sucos naturais, sendo uma opção fácil, barata e com...
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AS0008838MN
Marca: Avó Tetê
Considerado um superalimento, o gengibre encontra-se cada vez mais presente nas cozinhas dos nossos lares. Esta planta tem uma grande concentraç ã o de nutrientes benéficos para a saúde, tais como  óleos essenciais, antioxidantes, minerais, vitaminas e aminoácidos .   O gengibre é uma planta medicinal da família das zingiberáceas,  juntamente com o cardamomo e a curcuma. Esta planta nasce praticamente em todas as zonas tropicais do mundo. O seu tamanho pode chegar até aos 90 cm de altura e possui folhas de 20 cm.  A parte mais valorizada desta planta s ã o as suas raízes, pelo seu aroma e sabor picante.
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Marca: Avó Tetê
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AS0008835WE
Marca: Avó Tetê
O quiabo uma hortaliça fruto do quiabeiro ( Abelmoschus esculentus , família  Malvaceae ), natural da Etiópia, que foi introduzida no Brasil pelos escravos africanos. Actualmente são cerca de 8 tipos de quiabo disponíveis para o consumo.
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AS0008832QC
Marca: Avó Tetê
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60DBA0DA82EEE
Marca: Avó Tetê
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60DB9D42C37DF
Marca: Avó Tetê
A cebola sempre é notada nas receitas: há quem ame ou odeie. Mas a verdade é que essa hortaliça possui um sabor característico, o que a torna praticamente indispensável em diversas preparações do dia a dia. Ela é encontrada em vários formatos —achatada ou mais arredondada e as cores também variam, podendo ser branca, amarela ou roxa. Entre seus nutrientes, destacam-se os antioxidantes, como a quercetina, que combatem diversas doenças. Além disso, as cebolas contêm vitaminas, minerais como cálcio, ferro, magnésio, fósforo e carboidratos e proteínas importantes para o organismo.
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60F30BC90A2X4
Marca: Avó Tetê
O feijão é um componente essencial na mesa dos angolanos e está presente em diversas receitas, como na famosa feijoada ou em parceria com o arroz, quando servido como prato principal no dia a dia. Essa leguminosa possui diversos tipos cultivados em várias partes do mundo. E é um dos mais ricos alimentos que integram a nossa dieta, pois é fonte de fibras e proteínas vegetais. Além disso, possui ferro, cálcio, magnésio, fósforo, potássio, ácido fólico e carboidratos.
Tipos: Manteiga
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AS0008826LC
Marca: Avó Tetê
Conheça os benefícios do milho No mundo existem centenas de variedades de milho, todas elas ricas em vitamina C. Para escolher uma espiga de milho que seja realmente nutritiva, verifique se as cascas são verdes, e depois de abertas, se os grãos estão apertados entre si, e se estão graúdos. Se não for cozinhar o milho logo após a compra, guarde-o na geladeira. A baixa temperatura vai preservar o açúcar natural e a vitamina C. Caso comprá-lo ainda na casca, conserve-o nela. Vai ajudar a manter a umidade natural. Mas se quer realmente saborear uma espiga de milho com todas as propriedades intactas, deve-se cozinhá-la o mais rápido...
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AS0008825IE
Marca: Avó Tetê
-4%
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60DA329D75E45
Marca: Avó Tetê
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60DA264936980
Marca: Avó Tetê
A Batata possui grande quantidade de água, fibra alimentar e é uma importante fonte de carboidratos para o dia-a-dia. Além disso, contém vitaminas, potássio, cálcio, ferro, magnésio, manganês e zinco.
-33%
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60DA21D9E5D2B
Marca: Avó Tetê
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60DF2D45C93DF
Marca: Avó Tetê
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60DA0D53C1D92
Marca: Avó Tetê
Volume:
KgCaixa
Volume: Kg
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60DA0D53C1E93
Marca: Avó Tetê
-48%
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60DA07A07960F
Marca: Avó Tetê
A  cenoura  cujo nome científico é  Dacus carota , é um vegetal pertencente à família  Apiaceae , da qual estão inclusas mais de 3000 espécies, entre elas a salsa, o aipo, o coentro e ate mesmo espécies de plantas altamente tóxicas como a cicuta. Nativa da Europa e da Ásia, a cenoura é cultivada em várias regiões do mundo e tende a se adaptar melhor em climas amenos, onde a temperatura esteja em torno de 10 a 15 graus Celsius, que é a condição climática ideal para que haja um crescimento saudável das raízes (parte comestível da cenoura). A parte comestível da cenoura são as raízes. Estas raízes caracterizam-se por serem tuberosas,...
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60D8A4BDD5385_5B97
Marca: Avó Tetê
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AS0008823AU
Marca: Avó Tetê
A salsa, uma erva originária do Mediterrâneo, é uma das mais populares ervas aromáticas. É universalmente utilizada como tempero de imensos pratos. É usada em sopas, molhos, pratos de carne, de peixe, de marisco, omeletas e massas. Mas não vamos pensar na salsa apenas como um enfeite, pois este ingrediente possui alguns benefícios que contribuem para a sua saúde, a título de exemplo, a salsa contém mais vitamina C que qualquer outro vegetal da nossa culinária (166 mg por 100 g). Isto é três vezes mais do que uma laranja.
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D9E5D2B60DA21
Marca: Avó Tetê
-4%
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26QW06DFR21
Marca: Avó Tetê